Closure 类

匿名函数类,其内部实现如下:

1
2
3
4
5
6
7
8
Closure {
// 阻止实例化
__construct ( void )
// 复制一个闭包,绑定指定的$this对象和类作用域
public static Closure bind ( Closure $closure , object $newthis [, mixed $newscope = 'static' ] )
// 复制当前闭包对象,绑定指定的$this对象和类作用域
public Closure bindTo ( object $newthis [, mixed $newscope = 'static' ] )
}

bindbindTo 的静态版本
$newthis 需要绑定到匿名函数的对象,或者 NULL 创建未绑定的闭包
$newscope 想要绑定给闭包的类作用域,或者 ‘static’ 表示不改变。如果传入一个对象,则使用这个对象的类型名。 类作用域用来决定在闭包中 $this 对象的 私有、保护方法 的可见性。